[캠페인]청소년 안전 챌린지 > 공지사항

본문 바로가기

home > 커뮤니티 > 공지사항

공지사항

[캠페인]청소년 안전 챌린지

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일20-11-07 10:14 조회7,993회 댓글7건

본문

교하청소년문화의집 안전 챌린지!

청소년 안전지킴이 우리 모두 할 수 있습니다!

댓글목록

김다연님의 댓글

김다연 작성일

#교하청소년문화의집 #대한적십자사 #응급처치 #심폐소생술 #내가먼저 #안전한청소년 #청소년안전지킴이

박선우님의 댓글

박선우 작성일

#교하청소년문화의집#대한적십자사#응급처치#심폐소생술#내가먼저#안전한청소년#청소년안전지킴이

강민경님의 댓글

강민경 작성일

#교하청소년문화의집#대한적십자사#응급처치#심폐소생술#내가먼저#안전한청소년#청소년안전지킴이

이혜린님의 댓글

이혜린 작성일

#교하청소년문화의집 #대한적십자사 #응급처치 #심폐소생술 #내가먼저 #안전한청소년 #청소년안전지킴이

이지환님의 댓글

이지환 작성일

#교하청소년문화의집#대한적십지사
#응급처치#심폐소생술#내가먼저
#안전한청소년#청소년안전지킴이

김진하님의 댓글

김진하 작성일

#교화청소련문화의집#대한적십자#응급처치#심폐소생술#내가먼저#안전한청소년#청소년안전지킴이

교하청소년문화의집
주소 : 경기도 파주시 책향기로 396 | 전화 : 031-957-1115 | 팩스 : 031-952-2220 | 대표메일 : dvpaju@hanmail.net